アトピークリーム アトピー花粉症のためのシジュウム専門店 アトピーのお茶 画像
シジュウムは、USA、EUにて国際特許を取得しています。
ご利用ガイド | お問い合わせ | シジュウム専門店トップ
 

 厚生労働省から研究資金が搬出され開発された<南米産天然シジュウム葉>配合の製品です。
非ステロイド アトピークリーム   天然由来成分 アトピークリーム
 産学共同開発 アトピークリーム
 シジュウム葉エキス、ホホバ油、天然セラミド配合 
 
      OSクリームS / シジュウム葉エキス配合のスキンクリーム
シジュウムの葉は、薬草の宝庫といわるペルー、ブラジルなど南アメリカの熱帯地方を原産国とする植物で、原地では昔から使われてきました。
OSクリームSは、このシジュウム葉エキスをそのまま配合し植物性オイルをベースに天然セラミド、酵母を配合した肌に優しいスキンクリームです。 
 
 
アトピークリーム
ご購入
成分の概要
ご使用方法
OSクリームSには、シジュウムエキスのほかに、ホホバ油、天然セラミド、酵母などの肌に優しい
天然由来成分を配合しています。
ホホバ油は、コラーゲンに似た皮脂に近い成分なので、肌の角質層に素早く浸透します。
OSクリームは、保護作用、保湿効果に優れた作用があります。
*作用については個人差があります。
       南米産シジュウム葉エキス配合のクリーム
アトピークリーム
アトピークリーム中身
OSクリ−ム S 100g
(シジュウムエキス配合)
ホホバ油、天然セラミド、酵母配合
アトピーのお茶 粒シジュウム アレルギーのサプリメント
シジュウム茶 粒シジュウム
ローションと保湿力の高いアトピークリーム
アトピーローション 画像 アトピークリーム モイスト 画像 アトピークリーム ホワイト画像
ローション クリームM クリームW

シジュウム葉 画像

肌荒れが気になる方にもお勧めのスキンクリームです。シジュウムの葉より抽出したエキスをそのまま配合。爽やかなシジュウムの香り天然成分の持つ効果をそのまま直接肌に伝え、肌に浸透します。肌につけた後、べたつかず滑らかな使用感はスキンケアクリームとして、肌荒れを防ぎ、肌を健やかに保ち、健康的なお肌を保つお手伝いをします。1日1〜4回位塗るのが適当です。特にお風呂上がりが最も有効です。
肌の弱い方やお悩みの方、是非お試し下さい。 


OSクリ−ム S 100g
定価 ¥4,104(参考上代)
12%割引価格¥3,591(税込)
(シジュウムエキス配合)
ご購入

代引手数料サービス!
送料は、全国一律500円
商品代金9,000円以上送料サービス
お支払い方法
ペイパル新規登録キャンペーン

<全成分表示>
水、ホホバ油、グリセリン、ラウレス-7、ポリアクリルアミド、
水添ポリイソブテン、ウマスフィンゴ脂質、水添レシチン、BG,キサンタンガン、
加水分解酵母、メチルパラベン、香料、グリチルリチン酸2K
*配合量の多い順番に表示   *シジュウムエキスは、香料として表示
成分の概要
 
    <OSスキンクリームS>    使用方法及び使用上の注意
すべてのクリームに共通することですが、使用にあたってはまず手足の一部に塗って様子を見るのが安全です。どんなに安全な薬剤でも、ごくまれにアレルギーを起こす方があるからです。遅延型のW型アレルギーまで考えると数日様子を見るほうが確実です。症状によって一日1〜4回、朝、昼、入浴後、,寝る前に塗ります。入浴後、体が十分に水を含んでいる
状態のときに塗るのが最も効果的なので、少なくとも入浴後は必ず塗るようにして下さい。
*かぶれなどの症状の変化があったら、使用をやめて医師に相談して下さい。
 成分の概要
○ シジュウムの葉抽出エキス
シジュウムの葉より水抽出法にて高濃度エキスを抽出して配合してあります。
シジュウムのタンニンには、いろいろな効果があることが日本薬学部北中教授により解明されています。
○ ホホバ油

アメリカ南西部やメキシコが原産の植物ホホバの種子を搾って得られる油です。髪の毛や皮膚の乾燥を防ぎ、潤いを
与える作用があるとされ、マッサージオイルや、シャンプー・化粧石けんの原料として利用されている。

〇 グリセリン
古くから用いられている保湿成分です。高い保湿作用があり、肌にうるおいとソフト感を与えます。油脂中の成分で
植物油脂を分解して得られ、肌をみずみずしく保ち柔軟にする作用があります。
〇 ラウレス-7
乳化成分として広く用いられています。化粧品の安定性を高める働きをします。
〇 ポリアクリルアミド
増粘成分として利用されます。
〇 水添ポリイソブテン
主としてイソパラフィンからなる合成の液状油です。化粧品の油相成分として使用される。
安定性が高く、またここちよい感触の成分です。
〇 ウマスフィンゴ脂質
馬の脊髄から抽出・精製して作られる天然セラミドです。
角質細胞間脂質(セラミド)の一種で、保湿効果に優れており、水分の補給作用などがあります。
〇 水添レシチン
大豆脂質から作られる成分で、乳化作用、エモリエント作用があり、肌をなめらかにします。
〇 BG(ブチレングリコール)

BGは、グリセリンよりさっぱりしていてエタノールより刺激の少ない液状水溶性成分です。
乳液やクリーム、ヘアケア製品をはじめ各種化粧品に配合される保湿成分です。

〇 キサンタンガン
キサントモナス属菌を用いて炭化水素を醗酵させて得られる多糖類で、適度の粘性を保たせたり、乳化を安定させる為に
使用します。
〇 加水分解酵母
主としてイソパラフィンからなる合成の液状油です。変敗することが少なく化粧品の伸びをよくしたり製品を安定させるた
めに使用します。
〇 メチルパラベン
各種化粧品に広く使用されている防腐剤です。
〇 グリチルリチン酸2K
生薬である甘草より得られる成分です。化粧水、乳液、クリームなどの化粧品、薬用化粧品以外にも医薬品や甘味料としても用いられています。
ページの上に
 

保湿力の高いシジュウムクリーム シジュウムローション  お茶とサプリメント
乾燥の強い肌や掻き壊した肌には、こちらをお勧めします。 乾燥肌には、OSローション
の重ね塗りをお勧めします。
 
天然シジュウム葉
アトピークリーム モイスト 画像 OSホワイト画像 アトピークリーム  アトピー ローション 画像 アトピーのお茶 画像 アトピーのサプリメント 粒シジュウム
OSクリームM OSクリームW OSローション  シジュウム茶 粒シジュウム
 
アトピーや喘息の70%は、ダニ(死骸や糞)が原因と言われてています。アトピー、花粉症、鼻炎などのアレルギー対策に、
テイジン・ミクロガード
テイジンミクロガード画像
防ダニふとんカバー
ダニ対策用布団カバー テイジンミクロガード
花粉症の方にお勧め シジュウム葉100% シジュウム葉抽出エキス配合
シジュウム アトピーのお茶 画像 アトピーサプリメント 粒シジュウム シジュウム アロマ18 画像 シジュウム アトピー入浴剤 画像
シジュウムクリーム シジュウム アトピークリームS 画像
シジュウムクリーム

アトピークリーム ホワイト画像
シジュウム アトピーローション 画像 シジュウム アトピーソープ 画像
シジュウム茶 粒シジュウム 鼻スプレー シジュウム入浴用 S・モイスト クリームホワイト OSローション OSスキンソープ
シジュウム専門店
Copyright (C) 2009 シジュウム専門店 All Rights Reserved.